miércoles, 18 de julio de 2012

PASO A PASO de fotodecoración

Sea cual fuere el tipo de torta, cupcake, alfajor o galletita que se elija preparar, la aplicación de la fotodecoración con lámina comestible es la que se describe a continuación:
  • La lámina comestible se aplica sobre una delgada capa de PASTA DE COBERTURA PARA TORTAS BLANCA (solamente es necesario BAJO la lámina).
  • Se pincela al reverso de la lámina una capa fina de GEL DE BRILLO NEUTRO. También se puede usar una espátula, cuidando de que se aplique hasta los bordes
  • Pegar la lámina sobre la capa de pasta de cobertura, masajeando suavemente del centro hacia los bordes, para quitar el aire.
  • Una vez bien adherida la lámina la base, pincelar o aplicar con espátula una capa delgada de gel por encima de la lámina, para dar terminación brillante y sellar la decoración.
  • Arme la terminación por el contorno de la lámina comestible de la forma que prefiera: cordón de glase, crema, dulce de leche, confites, trozos de chocolate, merengue, etc.
  • Si la torta lo necesita,puede refrigerarla sin inconvenientes.
  • Los alfajores se mantienen fuera de la heladera y el gel se seca sobre las láminas y queda como un barniz que protege la decoración.
 
 
 
  • Algunos ejemplos realizados por nosotros:




Si quieres aprender mas sobre esta técnica. envía tu comentario. 
Será un gusto responder todas tus consultas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@!
Haga todas las consultas necesarias; pronto nos comunicaremos con usted